ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная Политика конфиденциальности описывает наши правила и процедуры сбора, использования, раскрытия и распространения вашей личной информации или персональных данных при использовании Вами сайта gigatrans.ua . Используя сайт и заполняя формы на сайте, вы соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Ссылка в данной Политике конфиденциальности на «мы», «нас», «наших» и производных слов означают группу компаний GIGAGROUP в составе ООО «ГИГАТРАНС УКРАИНА», ООО «ГИГАЦЕНТР УКРАИНА», ООО «ГИГАКЛАУД», ООО «ГИГАСЕЙФ», ООО «ГИГАЦЕНТР», ООО« ГИГАТРАНС». От имени группы компаний GIGAGROUP для представительства интересов перед третьими лицами действует ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГИГАТРАНС УКРАИНА» (компания, зарегистрированная в Украине 28.08.2015г., Государственный регистратор Голосеевского районной в городе Киеве государственной администрацией, код ЕГРПОУ 39961313, местонахождение г. Киев, 03022, ул. Васильковская, 37В, тел.: 044 590 18 18, E- mail: info@gigatrans.ua.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Обработка персональных данных клиентов, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - «GDPR»), а также законодательством отдельных стран, которое может устанавливать дополнительные требования.

 

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ (ОПРЕДЕЛЕНИЯ)

Персональные данные - это любая информация персонального характера, которая позволяет третьему лицу идентифицировать физическое лицо (субъекта данных). 

Особые категории персональных данных - это так называемые «чувствительные» персональные данные, которые могут нанести вред субъекту данных на работе, в учебном заведении, в среде обитания, либо могут привести к его дискриминации в обществе. Например, это персональные данные, содержащие информацию о расовом происхождении, политических или религиозных взглядов, о членстве в профсоюзах, о состоянии здоровья, сексуальной жизни, биометрические или генетические данные. В терминологии украинского законодательства - это такие персональные данные, обработка которых несет особый риск для субъектов персональных данных. 

Субъект персональных данных - это физическое лицо, которой касаются персональные данные и которую можно идентифицировать или которая уже идентифицирована по этим персональным данным. 

Контроллер персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является «владельцем персональных данных» в терминологии украинского законодательства. 

Процессор персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллера обрабатывает персональные данные для контроллера. Процессор персональных данных является «распорядителем персональных данных» в терминологии украинского законодательства. 

Обработка персональных данных - это любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, такие как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, изменение, упорядочение, просмотр, использование, распространение или любой другой вид предоставления доступа третьим лицам, в том числе сотрудникам контроллера или процессора персональных данных, а также удаления. 

 

КОГДА МЫ СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ

В случае, если мы контролируем способы сбора персональных данных и определяем цели, для которых эти персональные данные используются, мы выступаем «контроллером данных» для целей Общего регламента о защите данных ЕС 2016/679 (EU GeneralDataProtectionRegulation, далее «GDPR») и другого применимого европейского законодательства о защите данных, а также «владельцем персональных данных» в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. № 2297-VI.

Мы обрабатываем персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:

- предоставлено согласие на обработку персональных данных;

- обработка необходима в целях предоставления наших услуг и сервисов;

В случае необходимости, мы можем обновить эту Политику конфиденциальности, о чем будем указывать нашем сайте отдельно. Дальнейшее использование сайта после такого обновления будет означать, что своими действиями пользователь сайта согласился на Политику конфиденциальности и / или внесенные в ней изменения.

 

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные нужны нам для:

             

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ

Мы собираем и обрабатываем следующую информацию:

- информация, которая вносится пользователем в формы на сайте в том объеме, который необходим для возможности предоставления консультирования, заключения и исполнения договора о предоставлении услуг ( фамилия, имя, отчество, email, номер телефона и другие данные, которые открыто запрашиваются сайтом);         

- информация, которая становится нам известна во время общения с вами телефону (в том числе по согласию, возможна запись телефонных звонков), по email и в других каналах, избранных Вами или нашими специалистами для удобного для Вас связи;         

- информация, которая автоматически собирается при использовании нашего сайта, в том числе файлы cookie и другие технологии для сбора информации о действиях на сайте (просмотр страниц, дата и время посещения, тип браузера и устройства, ip -адрес мобильного оператора и другая информация об использовании сайта, уникальные рекламные и контентные идентификаторы);         

- любые другие персональные данные, которые были нам добровольно предоставлены.           

Особые (чувствительные) категории персональных данных нами не собираются, а в случае их сообщения - такое использование должно быть минимальным и только добровольным.

Наш сайт не предназначен для использования несовершеннолетними лицами, особенно детьми до 14 лет. В случае добровольного предоставления нам персональных данных несовершеннолетнего лица, их обработки и использования возможно с целью удовлетворения законных интересов такого лица, в т.ч. если они выражены через законных представителей такого лица.

Правовой основой для сбора и обработки нами этой информации является согласие пользователя сайта или нашего клиента (в т.ч. выраженная действием или молчанием), исполнение договора, законные интересы сторон. 

Если хранения персональных данных не требуется действующим законодательством, мы вправе их удалить.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Мы используем полученную информацию следующим образом:

 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Возможна передача персональных данных третьим лицам в случаях получения законных требований государственных органов (суд, правоохранительные и налоговые органы и т.д.) в соответствии с действующим законодательством Украины.

Персональные данные могут передаваться в группе компаний GIGAGROUP. В таком случае эти компании выступают процессорами (распорядителями) персональных данных и соблюдают требования настоящей Политики конфиденциальности.

Политикой конфиденциальности разрешается передача третьим лицам обезличенные данных пользователей / клиентов (« bigdata »).

Персональные данные, такие как имя и контактная информация (тел., e-mail , адрес), не передаются за пределы группы компаний, третьим лицам для использования в маркетинговых целях. С согласия пользователя сайта или клиента, эти данные могут передаваться третьим лицам на основании соответствующего договора. 

Группа компаний GIGAGROUP не распространяет эти правила, не гарантирует их соблюдение и не несет ответственности за использование персональных данных после перехода по ссылкам на сторонние сайты на наших сайтах.

Если персональные данные уже есть в открытом доступе, мы не можем обеспечить их конфиденциальность в соответствии с этими правилами.

 

МЕСТО ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Место хранения персональных данных на серверах компании - центр обработки данных (ЦОД) по адресу г. Киев, 03022, ул. Васильковская, 37В. Также для хранения персональных данных могут использоваться облачные услуги ООО «ГИГАКЛАУД», находящиеся в ЦОД, расположенных в Украине и Польше. 

Группа компаний GIGAGROUP обеспечивает надлежащие технические и организационные средства защиты персональных данных, в частности, но не исключительно, внедрены стандарты ISO / IEC 27001:2013, что подтверждается соответствующим сертификатом и периодическими аудиторскими проверками.

 

ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Время хранения персональных данных не превышает время, необходимое для выполнения цели их обработки или для соблюдения установленных действующим законодательством требований.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE

Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах в момент, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт на время будет помнить преимущества и действия, которые выполнил пользователь сайта. Наши файлы cookie сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство.

Cookie и другие технологии отслеживания на нашем сайте и приложениях могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookie и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

В настройках некоторых интернет-браузеров можно настроить запрет cookie и других технологий отслеживания. Если пользователь нашего сайта не желает пользоваться cookie , необходимо настроить запрет. Если пользователь не сделал указанных выше действий, считается что он соглашается с применением существующих на сайте cookie .

 

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Права субъекта персональных данных установлено ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI.

Административный орган по защите персональных данных в Украине - это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека . Также возможна судебная защита нарушенных прав. 

В случае, если Вы считаете, что нами были нарушены Ваши права в связи с обработкой персональных данных, Вы можете обратиться с жалобами или предложениями на наш адрес info@gigatrans.ua .

 


Написать нам

От 2 до 500 симв.